Oltre a seguire i corsi completi di pasticceria e cioccolateria potrai frequentare singole lezioni monotematiche.
Ogno lezione ha una durata di 4 ore e potrai imparare in modo pratico come eseguire ricette e procedimenti.
Le lezioni della durata di è di 4 ore
Il costo € 70 materiali inclusi.
Corso focaccia alle cipolle, Focaccia di patate, Focaccia con stracchino, patate e rosmarino, Focaccia classica
Cucchiai con crema di cannellini e salmone affumicato, Crostino con branzino mantecato, Bicchierini alla crema di pesto, fagiolini e patata, Mousse di funghi, Insalata di mare agli agrumi, Caprese in bicchierino, Tartine di pane nero con creme e frutta, Insalata di tropea, datterini e botarga.
Corso Croissant salati: al nero di seppia e salmone, al tandoori masala, al pepe rosa-al pesto
Corso biscotteria: mezzelune alla mandorla, macine, linzer, amaretti del Sassello, amaretti di Gavi
Crostata linzer con pere al rhum e ganache, Crostata moderna al cocco, cioccolato e banana, Mousse all’arancia e ananas con genoise cioccolato e noc
Millefoglie, Diplomatica e Saint Honoret
Semifreddo con pate a bombe, zuccotto, inserti di gelee-semifreddo con prescinseua e gelatina al basilico
Scatole in cioccolato con serigrafia, babbo natale in miniera, candele bugia in cioccolato
Ceesecake, brownies, cookies, apple pie, banana bread