Una ricetta infallibile per creare croissant perfetti ideali per la prima colazione... e non solo! 11 Ottobre 2019 Una ricetta infallibile per creare croissant perfetti ideali per la prima colazione... e non solo! Continua a leggere
Gelatine di polpa di frutta 11 Ottobre 2019 La ricetta per preparare in casa le gelatine di frutta con vero succo di frutta! Continua a leggere
Sostituire il burro con l'olio nelle ricette 11 Ottobre 2019 Preparazioni dolci e salate perfette anche senza burro? Prova a sostituire 100 gr di burro nelle ricette usate 83 gr di... Continua a leggere
Pate à bombe 11 Ottobre 2019 La pate à bombe è un sistema usato in pasticceria per pastorizzare i tuorli d’uovo e per conferire al nostro prodotto... Continua a leggere
Savarin salato melanzane e grana 11 Ottobre 2019 Tempo di melanzane! Prova una ricetta unica, Savarin salato con melanzane e grana! Il savarin è un impasto dolce simile... Continua a leggere
Dacquoise, dolce francese, ottimo come base in pasticceria 11 Ottobre 2019 La dacquoise è una specialità della pasticceria francese. E' una variante di biscotto dalla consisitenza molto leggera... Continua a leggere
Focaccia, pizzata e strudel: un impasto per 3 ricette 11 Ottobre 2019 Oggi voglio presentarvi un impasto speciale che può essere usato per la focaccia al formaggio, la pizzata e lo strudel. Ingredienti 300... Continua a leggere